The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

Home >> Notícias >> 4ª Corrida de Itapevi tem André Luiz no pódio

4ª Corrida de Itapevi tem André Luiz no pódio

O Atleta da AEC Kauê lutou até o último km e conquista 4ª colocação!

17/02/2020 Fonte: Departamento de Marketing - AEC Kauê

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Divulgação)

A edição de 2020 da Corrida Oficial de Itapevi é a quarta de um evento que tem se tornado uma boa opção para os corredores de rua no mês de fevereiro. Em 2020, aconteceu no dia 16/02, domingo, com prova de 7,57 km. Com verba municipal e inscrições gratuitas, integrou a programação do aniversário de 61 anos do município.
Um novo percurso foi introduzido e, o percurso plano favoreceu os atletas que fizeram uma grande prova disputando o lugar no pódio até os últimos metros.
A prova foi vencida por Gilmar Silvestre, seguido por Johnatas Cruz, a 3ª colocação ficou para Wellington Bezerra Cipó, em 4º lugar André Luiz do Projeto Correndo para o Futuro e da AEC Kauê e fechando o pódio o atleta André Alberi.
André Luiz declarou que ficou decepcionado pois treinou muito para a prova e vinha muito bem, mas no último km sentiu e não conseguiu segurar o ritmo de prova, mas que se sente feliz em super ao pódio ao lado de 03 grandes atletas que representam as cores do Brasil em competições importantes.
A competição contou ainda com a participação dos atletas Eduardo Oliveira, Rafael Santeramo, Kauê Orvalho e Daniela Neiva, todos com ótima colocação.