The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Terça-Feira, 16 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Quarteto da AEC Kauê foi Vice Campeão da edição 28 praias Costa Central

Quarteto da AEC Kauê foi Vice Campeão da edição 28 praias Costa Central

Atletas fazem bonito e deixam escapar o primeiro lugar por 12 segundos

24/06/2019 Fonte: Departamento de Marketing - AEC Kauê

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Divulgação)

No dia 15 de junho aconteceu a primeira edição do circuito 28 praias Costa Central, os atletas da AEC Kauê e do Projeto Correndo para o Futuro, formado por Kauê Orvalho, Felipe da Silva(Peu), Marcos e Emerson, sagraram-se vice campeões deixando escapar o primeiro lugar por 28 segundos.
A equipe que disputou na categoria quarteto masculino, ficou atrás apenas da equipe do Rio de Janeiro, em uma disputa extremamente acirrada durante os 28 km de um percurso desafiador em meio as trilhas e morros de Ubatuba, cidade do litoral de São Paulo.
Parabenizamos a todos pelo comprometimento, e principalmente pelo espírito de equipe demonstrado, a união e a garra de cada atleta foi fundamental para colocar o nome do projeto e de Itaquera em mais uma importante competição.